Во время беременности вылезла киста, во время родов ее удалили. После па маленько кровит и побаливает(не сильно и не всегда) низ живота. К г только через 3 недели. Впринципе меня это не как не беспокоит, просто не понятно из-за чего это. Может шов кровит … Читать далее
Ребенок с 3 недель переворачивается с животика на спинку
мамы мальчиков
9 февраля 2015 18:45
Девочки, может у кого было такое, переживаю сильно за сына у него одно яичко больше. Вчера ездили к пробабушке она увидела, говорит это яичная грыжа Сын стал много плакать, хотя в роддоме и первое время дома был тихим мальчиком, сейчас же аж закатывается … Читать далее
Приходил наш педиатр, сказала начинать давать компот(зеленое яблоко, изюм, курога) Нам всего 2 недели! Какой компот?! А в след.раз наверно придет и скажет варите каши
молочница на языке у новорожденного
17 января 2015 14:20
Девочки, как она выглядит? У сына весь язычек белый. Это молочко или молочница я не пойму
сейчас везде так с зарплатой?
17 января 2015 06:42
Муж работает в тепловых сетях уже почти 2 месяца. 2 раза заплатили какими то кусками 2тыс и перед новым годом 4тыс и тишина! Называется за деньги можно и бесплатно поработать!
Легла вчера на дородовую. Открытие 2см после осмотро началась мазня. Матка хорошая Все все хорошо и готово! Вот только мой лялька не торопится Схваток нет. По ночам только прихватывает спать не могу при этом живот каменеет.