Сколько надо заплатить, что бы ребенка взяли в садик?(интересует только Рубцовск)И вообще надо ли будет платить, если очередь в сад подошла. В общем объясните я в этом не бум бум
Пришло на телефон смс, я с замиранием сердца открываю с надеждой, что смс от 900! ан нет((( это от мчсТак вот 17-18 штормовое предупреждение. Сильный ветер, снег..
Нашла в интернете вот такую коляску.Цена 4390р.+доставка.Мне кажется идеальный вариант, когда у тебя двое ребятишек)))Старшему 2и1 младшему 2месяца Девочки, у кого такие коляски были? удобно? москитка, дождевик одевается на коляску?(больше меня интересует … Читать далее
коляска
12 марта 2015 14:04
Девочки, кто-нибудь заказывал коляску через интернет? Киньте ссылочку
Муж все так и рвется на зароботки вахтой(3-5мес).Мол там можно хорошо зароботать, а потом жить не напрягаясь на дивиденды.У меня в семье был печальный опыт.отец по контракту ездил в Чечню, домой поиехал что бы развестись с мамой. Нашел себе бабу вТомске … Читать далее
Сегодня много постов о долгожданой беременности Дай бог вам девочки легкой беременности и родов! И всем кто ждет заветные // полосочки, пусть тест поскорее заполосатит)))Чудо случается и спустя долгие годы! главное хотеть и ждать!
тату
4 марта 2015 06:03
Уже очень много лет хочу тату, но не могу решиться.Девочки, кто делал? Пожалели? Если можно поделитесь фотоДевочки, Рубцовск у нас в городе есть тату салон ? С тапками мимо!!!