Подскажите, какую лучше взять обувь на весну ребенку на 1,5 годика , резиновые сапожки или всё же нет? И лучше где взять обувь и курточку? В Рич Фемели что то дороговата обувь, обычно там берем..
Моей дочке 1,2 будет очень плохо ест супчики, каши, которые я ей варю(( пьет в основном детское молочко.. не знаю как накормить, не открывает рот либо отворачивается, когда видит сразу ложку. Я надеюсь это временное явление???У кого так же?
Садик г.Уфа мк-р Шакша !
1 декабря 2018 20:45
Может у кого детки ходят в детский садик в Шакше? Хотелось бы узнать как там? Нормально ли вообще
Дорогие девочки, моей дочке 1год и месяц, ела до этого и супы и творог и каши, теперь который день уже пьет только смесь? вообще рот не открывает, когда пытаюсь её нормально покормить. В этом возрасте питаться одной смесью это ведь не нормально? У кого … Читать далее
Насморк
23 ноября 2018 21:25
Что посоветуете эффективное от насморка? Ребенку годик)
Козье молоко)
13 октября 2018 09:16
Кто дает малышам козье молоко? Нужно ли его кипятить? Просто кто как говорит..
Кто что скажет об этом препарате? Многие хвалили . У ребенка кашель и насморк ?нам 11 месяцев) действительно ли он помогает ? И в чем лучше брать в растворе или спрей?
Подскажите , где на годик ребенку заказать шарики в Уфе , чтобы по цене нормально было) в Инстаграме всё видела, всё облазила, мне кажется что для одной цифры 1 -500 руб.это дорого ???
Чем можно помазать сильное покраснение на попке?? Кроме бепантена , цинковой мази, масла и присыпки.. может есть более эффективное средство. Очень сильное раздражение ?