25 сентября 2019 08:52 Девочки , у меня 13я неделя беременности , и сегодня с утра четкие пинки чувствую , нет и я не сошла с ума😀и не кажется) кто во сколько недель почувствовал своего малыша??
14 сентября 2019 06:41 Девочки, где можно купить джинсы для беременных? про H&M знаю, может где то еще есть большой выбор ))
26 августа 2019 18:08 Девочки , где посоветуете делать УЗИ в Уфе ? вообще обычно хожу в МД+ на Первомайской , но может лучше где то есть))
Всем привет девочки)) у19 августа 2019 14:19 всем привет девочки)) у кого была угроза прерывания беременности? врач сказала не вести половую жизнь с мужем и тяжелое не поднимать(( очень боюсь
10 августа 2019 11:34 Девочки всем привет🌼сегодня ходила на узи, поставили срок 4-5 недель и сказали есть угроза. Я очень испугалась.. акушерка моя назначила дюфастон пить , у кого так было??
8 августа 2019 20:43 Всем привет🦋девочки , выплаты на второго ребенка ежемесячные, если я работаю официально , разве из материнского капитала идут? и почему вообще из него??😑
7 августа 2019 15:34 Девочки привет)) это 100% уже беременна? или может быть какой то сбой?🌼 в жк ходила сегодня, сказали еще рано приходить, типо прийти в конце августа
7 августа 2019 05:30 Всем доброе утро)))🌼девочки, кто уходил из декрета в декрет? когда нужно идти на работу писать заявление ? и что там еще нужно писать может что-то?
3 августа 2019 16:45 Всем привет)) девочки, у кого тоже резус конфликт с мужем? какую желательно делать разницу между первым и вторым ребенком? моей дочке сейчас 1,9) просто нам в больнице как-то сказали с мужем, что разница должна быть маленькой