пару дней нсзад появился ужасный зуд и именно ноги, причём днем все впринципе нормально, а вот вечером обостряется(( у кого такое было как спасались и чем это было вызвано?
Привет, девочки)) купили мы очередную обновочку для нашего малыша-постельный комплект. Планирую стирку и не знаю, нужно ли стирать одеяло и подушку. а что делали вы? поделитесь опытом, пожалуйста)))
Вот почитала посты у девочек на моем сроке и многие уже вещи скупают, думают в чем выписываться будут… А здесь все как то думаю еще рано, будет время) и стало интересно а какой вообще размер одежды ребенку надо на первое время? Какие вещи берете за ранее … Читать далее
Всем приветик)) у меня сегодня начало балеть в правом боку где то на уровне нижних ребер и то ощущается только на вдохе-выдохе. Когда хожу боли нет. Что это может быть?
Подскажите пожалуйста, какие выплаты по беременности и родам, а так же на ребенка сейчас есть? И есть ли какие то выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет? Я на данный мамент осталась без работы