привет, девочки) так хотелось кормить малыша грудью, а молока почти нет((в роддоме мы были на смеси Friso фрисолак gold. хочу сменить смесь. может посоветуете какую-то хорошую? чем вы кормите своих деток?
у малыша желтушка. завтра должны были выписывать но теперь даже не знаю( сегодня полежим под лампой. как долго проходит ее лечение? и сколько времени вы были из-за нее в роддоме?
спасибо, девочки, кто поддержал меня советом в предыдущем посте. была у врача, открытие шейки на 2 пальца, сказала пока еще можно и дома посидеть) а вот к обеду уже в роддом.
подскажите пожалуйста,не знаю что делать. время от времени таняе живот и он становится твердым, тянет поясницу. лежала и при повороте немного потекло жидкости, позже встала опять немножко. больше сколько не двигалась такого не было. это воды подтекают … Читать далее
вот и приближается пдр-13.12. а все тихо. я то думала может раньше немного рожу( уже не могу дождаться, так хочется поскорее увидеть своего сыночка, прижать к себе) и к тому же очень не хочу раньше ложится в роддом, стимуляцию. вопросы «как ты?» «еще … Читать далее
пишу пожаловаться. как то я в конце беременности слегка сдала. мало того что отеки, аллергия так теперь еще и простуда. и это ж надо было её подцепить на 37 неделе((
влияет ли аллергия мамы на ребеночка?
я на 36 неделе беременности и у меня аллергия(зуд кожи). длится уже 2 недели практически, но уже вроде поняла на что именно и исключила эти продукты. раньше от нее вообще не страдала