3 июля 2022 21:46 В общем кто тут знающий, помогите. Проработала я пол года и ушла в декрет получила 70 тыс декретные, потом ушла во второй декрет получила 160 тыс, сейчас сново ухожу в декрет но мне нужно выйти на 3 мес поработать до декретного. Как выплатят декреиные … Читать далее
6 июня 2022 10:50 Девочки можно ли втб уменьшить года по ипотеке, вмемто 30л 15 чтоб было, как это делается или только досрочно гасить?
6 июня 2022 08:15 У нас в регионе есть выплата 600 тыс на ипотеку с двумя детьми, но у семьи не должно быть собственности в течении 5 лет кроме ипотеч. А у меня есть чертовы 10 кв которые мне нафиг не нужны из за этого не дают. Хотим сделать развод чтоб муж сам подал … Читать далее
13 мая 2022 16:05 Блин, третья беременность а живот на 6 недели вылез, конечно я понимаю что это не беременный живот а мои ослабленные мышцы и жир. Сама я не худая. Но приходится втягивать живот максимально. Вроде можно раслабится типо если спросят беременна то дааа но … Читать далее
3 мая 2022 20:57 Нахожусь я в дикрете по уходу за ребёнком до трёх лет, в июле уже будет три года ребёнку собралась я значит выходить на работу, и тут узнаю что забеременела. Как теперь выходить на работу на 3 мес Я не представляю здравствуйте я не на долго? как стыдно … Читать далее
3 апреля 2022 20:35 Блин думала клеар блю самые хорошие тесты, ничего подобного два теста показало плюсики купила самый дешевый даже намёка на вторую, начались месячные но какие то странные скудные и цвет не яркий. Может поэтому результат был ложным
25 августа 2021 22:56 Есть ли тут кто работает в Мфц?? Скажите сложная от работа? Нужен опыт? Учат ли там как нужно работать по их программе ?