21 февраля 2023 10:42 Добрый день скажите пж, все таки отказали в унив пособии так как имеем машину свыше 250 лошадинных сил, если ее переоформить на другого человека сможем мы подать еще раз? И если кто знает сразу ли после переоформления машина не числится на нас?
13 февраля 2023 11:47 Девочки может есть кто с пфр или кто знает, если мы многодетные можем ли мы иметь машину свыше 250 лошадинных сил чтоб получать универсальное пособие?
18 января 2023 09:11 Не знаю что я делаю вечно не так, но и с третим ребенок не случилось что у меня куча молока. Нам уже вторая неделя ребенок не то что не набирает ребенок наоборот худеет. Весь день и ночь на груди чему я рада была, думаю больше вырабатвваться будет, теплое … Читать далее
17 января 2023 13:45 Девочки может у кого было, после родов уже прошло 7 дней. Но глаза до сих пор отекшие как мешки, само прошло? Не сходит вообще как вот отекло так и никак не спадает. Выгляжу ужасно((
16 января 2023 09:33 Кто знает все про гв, помогите. В общем молока у меня всегда было мало старших обоих докармливала смесью так как к концу первого мес теряли в весе. Щас 3 ребенок родилась 10 числа весом 3690. На груди висит постоянно как только издает звуки спит очень … Читать далее
15 января 2023 08:12 Подскажите, нам 5 дней ребенок постоянно спит. Сегодня всю ночь спала даже не просыпалась хотя под вечер тоже спала. Может ей не хватать молока и у ней нет сил? Переживаю
14 января 2023 22:39 Первые двое детей не могли спать без пеленания, а третий спит спокойно и без пеленки и я вот думаю может с ней что то не так, начинаю себе придумывать. Девочки у кого тоже без пеленания обходится?
29 октября 2022 21:06 Дочка разбила градусник ртутный, мне пришлось собрать, вымать все. 30 недель у меня. Теперь очень переживаю(( может кто сталкивался с таким? Какие последствия?
13 октября 2022 07:30 Скажите может кто знает, могу я взять отпуск перед декретом не дожидаяся 2 недель? Или обязательно за две недели до отпуска я должна уведомить