11 марта 2025 22:55 Может кто сталкивался, дочка тяжело заболела ветрянкой ни одного живого места на ней нету, щас еще начался сильный конъюнктивит видимо осложнение. У кого так же тяжело переносили дети? На какой день станет легче ребенку ?
14 февраля 2025 11:31 Хочу взять автокредит, кто брал в тинькофф с какими подводными камнями столкнулись ?
29 января 2025 07:21 Выговорится.. Ребенок с рождения у нас очень капризный всегда истерики, в грудном возрасте никогда не лежала в коляске вечно нужно было брать на руки в общем не спокойный ребенок, хорошо что-то тертий осознанный ребенок и ты терпеливо к этому относишься … Читать далее
11 января 2025 18:41 Низкий холестерин(лпвп плохой холестерин (у меня он 1.20)) кто сталкивался как поднимали? Какая была причина?
9 января 2025 18:33 Добрый вечер, девочки подскажите у кого был понижен холестерин, какая была причина? Терапевт меня сегодня очень напугала говорит у тебя понижен, такое бывает у онкобольных. Так переживаю теперь
28 июля 2024 20:57 Всем добрый вечер. Дочка пойдет в 1 класс, и хотелось бы ей купить хороший телефон по качеству мне нравится айфон у самой тоже такой телефон. Конечно ей хочется купить не последней модели но айфон, почему то боюсь осуждения типо вот в первый класс уже … Читать далее
23 марта 2023 13:35 В садике предлагают ставить привику минактру, девочки кто в прививках шарит подскажите ставить или нет? Как переносится
23 марта 2023 13:17 Мусульманки, скажите пж может есть кто на смешанном питание держал пост в месяц Рамадан? Не стало ли еще меньше молока? Так хочется держать пост но не знаю боюсь не пропадет ли влобще молоко. Ребенок голтдный не останется мы все равно докармливаемся.
28 февраля 2023 21:15 Добрый день, кто знает если у нас ипотека на 30 лет, может мы пересчитать и поменять на 20 лет?
21 февраля 2023 10:42 Добрый день скажите пж, все таки отказали в унив пособии так как имеем машину свыше 250 лошадинных сил, если ее переоформить на другого человека сможем мы подать еще раз? И если кто знает сразу ли после переоформления машина не числится на нас?