Критично ли, если этот гормон немного завышен? По нормам максимум 2,4, а у меня 2,64. За что он вообще отвечает? В предыдущем цикле пила утрожестан, может ли из-за него быть повышен?
Утрожестан перорально
8 июля 2019 10:16
Девочки, назначили утрик за несколько циклов до переноса с 16 по 26 ДЦ, я так понимаю для улучшения качества эндометрия, т.к. с ним проблемы. По некоторым причинам пью утрожестан пока перорально, а сегодня задумалась, может от такого приема толку нет … Читать далее
Задачка!
6 июня 2019 16:49
Дано: в начале мая лейкоциты в мазке в норме, 11 мая была проведена пайпель-биопсия. Далее нужно было сделать гистероскопию. Сдаю мазок 28 мая лейкоциты больше 100 (сдала неправильно, видимо не закончившаяся мазня дала такой результат), 31 мая мазок … Читать далее
Вот такие дела...
4 июня 2019 21:26
Вчера ездила к Ре по поводу результатов пайпель-биопсии (нарушение рецептивности эндометрия). Уже была готова начинать терапию, но сказала сначала сделать гистеру. Теперь жду новый цикл, делаю гистеру, а потом меня ждёт гирудотерапия, физиотерапия и … Читать далее
У кого-нибудь повышались лейкоциты после пайпель-биопсии?
Гистера отменяется...
28 мая 2019 14:43
Как обычно, всё пошло не по плану! 10 мая делали пайпель-биопсию, Ре сказала посмотрим на результаты, а там решим нужна гистера или нет. Результаты до начала нового цикла не появились, поэтому решила делать гистеру, чтоб уже всё было проверено. Договорилась … Читать далее
После неудачного крио-протокола назначили мне пейпель 5 день после овуляции и гистеру! И вот в пятницу прошла эта процедура! Заранее не стала ничего читать, чтоб не нагнетать. В общем-то терпимо, но в процессе процедуры было так больно, причем больнее … Читать далее
Девчонки, такая ситуация: вчера утром тест на О выдал две одинаковые полоски, сегодня утром контрольная полоска уже стала светлее. Значит ли это, что овуляция уже произошла?