8 февраля 2020 14:32 Девочки Украина! Кто знает большие сообщества в Вайбере, по любой тематике! Главное в вайбере и 10-40 тысяч +. Напишите пожалуйста мне!!! С меня причитается ♥️
5 февраля 2020 13:47 Панические атаки. Я давно заметила что у меня невроз. Но как-то раньше не обращала внимание. Плюс много добавила нервная работа. Я сильно мнительная и переживательная. Я в своей голове так могу дофантазировать и накрутить себя что фантастика и мелодрамы … Читать далее
2 февраля 2020 23:43 Не пройдите мимо!!! Бабушке 67 лет. Началась сильная проблема с ногами. Точнее коленами, сначала болело одно, на которое она упала в 55 лет, сильно отекали ноги(Высокое давление сильно, и дало что быстро набрала вес). А на днях проснулась и уже начало … Читать далее
26 января 2020 00:53 Когда у Вас появились седые волосы? Раньше проскакивали, а это смотрю есть. И новые растут много где, жесткие и седые, хотя мои мягкие? красилась 3 месяца назад, стою гляжу в зеркало и они отблеск дают даже в зеркале. Мне сейчас 27. И ещё вопрос: Безамиачная … Читать далее
20 января 2020 23:38 Первый выезд в одиночку! Сегодня впервые ездила без дочки в Киев с 10 до 18. Сдала экзамен, прошли проверку всем курсом заочников от независимой комисии, было 10человек с 20?. 68 вопросов на 60 минут это жесть? поняла одно, за 2 года декрета я деградировала … Читать далее
18 января 2020 14:26 Когда Ваши детки начали ездить на таких велосипедах? Хочу дочке заказать. Ей будет 2.6 как раз
13 января 2020 13:24 Девочки у кого кухня студия, кухня+зал-гостинная. Удобно? Я переживаю очень что запахи будут впитываться с кухни в мебель и в остальное? Получается у 22 КВ метров. 7*4(минус СУ).(дом строим с весны сейчас план делаем, и надо решить или отдельно или вместе, … Читать далее