Все началось 2 дня назад. Ребенок себе прекрасно играл, хорошо спал днем, вечером покупались, доча уже терла глазки и зевала и уже плакать начинала, видно что спать и сисю хочет. Ну вложились мы кормиться и спать, доча перед сном час титьку чмакает, … Читать далее
Девочки кто волшебницы или ведьмы?, и научил малыша засыпать самостоятельно, каааак Вам это далось и как? Научите!!! Нам 5 и засыпаем в ночь только возле груди.
Девочки кто до скольки месяцев пеленает и пеленал малышей? Нам 5м и мы в ночь уходим с запеленаными ручками)
Стульчик для кормления!
13 мая 2018 15:26
Девочки какой выбрать стульчик для кормления? У кого какой и какие плюса и минуса? Нам с 6м надо)
Помогите советом!
13 мая 2018 08:55
Нам уже скоро 6м, и я начала задумываться о прикорме, нада же как то подготовить почву знаний, что где куда и сколько. С чего обычно начинают прикорм? С каш, овощей или фруктов ну или кефира как пишет Комаровский? Мы на гв полном. Может у кого есть таблицы … Читать далее
12 мая 2018 10:16
Девочки подскажите! Хочу связать доченьке плед из плюшевой пряжи с петельками. А не знаю сколько нужно рулончиков. Может кто вязал, кто знает. В 1 рулоне 9.2м. Пледик хочу 1м×1.3м Спасибо заранее за ответы!!!
Ну Вот нам 7го было 5м и мы сегодня пошли к врачу на осмотр и делать прививку. Подросли мы на 1см и поправились всего на 200 грамм!!!! У меня шок! За месяц 200 грамм! Врач говорит придете через две недели опять взвесим и может прикорм раньше начнем и … Читать далее
Нам 5 месяцев. Красивая радостная малышка, постоянно улыбается. Но у нас есть проблема. СОН... КАПЕЦ СПЛОШНОЙ... Ночью мы ложимся до груди в 22.00 час едим, в 23.00 переношу в кроватку. Встаем в 7.00. Я сова, для меня это вообще жесть. Перенесли кормление … Читать далее