27 июня 2020 08:49 Смешная ситуация🤣 дочке 2.6 сейчас. Муж у меня поправился, и я тоже🤣 и говорю диван скрипит потому что ты толстый, он говорит что я толстый потому что ты толстая и ты меня заразила 🤣 (шутить мы любим). И начинаем ду.ра.читься. кто толстый🤣 Дочка выдаёт … Читать далее
26 июня 2020 10:48 Турция Queens Park Tekirova Resort & Spa 5*, кто летал? Как Вам? Как питание? Вечера в июле холодные? Летим первый раз переживаю очень
24 июня 2020 22:55 Кто летит в Турцию/Египет и.тп. на отдых в июле августе? Или у нас на море? Я о Украине
12 июня 2020 20:23 Девочки какие сейчас в моде шлепки, сланцы и такое похожее. С ФОТО! Интересует летняя обувь. Сандали, босоножки и разные виды шлепок. Я вообще немогу понять после декрета😭
8 июня 2020 22:04 Ребенка высыпало. Ноги руки лицо. Впервые вчера попробовала сок на др в гостях угостили. Не зря я противник их. 😥 теперь вопрос, у меня есть только Лоратадин таблетки, можно ли их?
3 июня 2020 13:06 Девочки модницы, нужен совет! Подскажите какие сейчас в моде мужские молодежные рубашки(не подростковый вариант) под джинсы.
30 мая 2020 21:55 Девочки тут без слов. Я смеялась час и ужасалась, что в современном мире есть такое.
30 мая 2020 11:39 У меня паника😭 с чем можно смешать или как дать антибиотик Аугментин ребенку, она не пьет кроме чистой воды ничего. Она орет до посинения, невозможно залить. А нужно очень