24 апреля 2021 22:55 Аллергия у взрослого. Начну с самого начала, не знаю есть ли связь(я человек который вообще не болела таким). В субботу, неделю назад, съедаем салат с огурцами помидорами, и я наверх спустя час перед сном выпиваю айдринк(типа фервекса), и ночью у меня … Читать далее
7 апреля 2021 14:43 Расшифруйте анализы! У свекра вроде корона. Ещё не дали анализы с гос больницы по поводу ее. Сегодня 8й день и температура поднимается до 39 почти ещё до сих пор. В начале болезни до 39.5 поднималась. Кидаю в комменты скрины
30 марта 2021 18:56 Сделали рентген. Нет воспаления. Но бронхит. Сколько держится температура при бронхите. Антибиотик принимаем только 2е суток. Беспокоит что ниже 37 не падает. Но и Выше 38.6 не поднимается, или я не даю сразу сбиваю, сбиваеться долго.
10 марта 2021 01:24 Можно ли капли сосудосуживающие 1мг ксилометазолин, закапать единоразово в носик ребенку 3.5года. на упаковке с 12 лет. Или как можно разбавить. Носик не дышит от отека, спать не может.
12 января 2021 11:08 Перхоть и страшный зуд головы! Ощущение что сниму скальп скоро. Посоветуйте что уберет это все. Сейчас мою голову дермазолом и паста Сульсена. Может что есть лучше. Я уже не знаю что делать
30 декабря 2020 21:54 Чешется голова. Спасайте!!! Поменяла кучу шампуней, перешла на кетоконазоловые. Поменяла все бальзамы. Перхоти видимой нету. Чешется бывает и рядом возле головы. Вшей, блох и живности нет. Покраснений не видно вроде лишая тоже нет. Не пойму почему.
2 декабря 2020 11:34 Подарок дочке на 3года. Вот думаю будет ли интересно. Очень любит играть мамочкой
16 ноября 2020 20:16 Сад. Неделю две ходим, неделю две болеем. Сколько это будет продолжаться 😠😠😠 хоть бери в сад не води
19 октября 2020 17:39 Ковид, как протекал. Репост. Девочки кто болел, как у Вас протекал он? Через сколько он не передаёться? Спасибо большое!!!