Что делать? С 3 ночи проснулась, как обычно поменяла памперс, покормила, столбиком начинаю держать глаза открывает и не спит. И на руках качала и в кроватке всё равно! Время уже 6 утра всё та же песня. У нас это впервые, обычно после кормления сразу … Читать далее
возраст на момент родов - 26 лет ? токсикоз - да, мутило до 13 недели по утрам, рвоты не было ??вес до беременности - 52 кг ➕ прибавка - 15 кг ℹ состояние - первый и второй триместр нормально, как при обычном режиме, если бы не лёгкий токсикоз. А в … Читать далее
25.02.18 я проснулась в 3.30 ночи от того, что малышка очень сильно шевелилась у меня в животе, хотя обычно она спала вместе со мной до утра часов до 9. В 4.00 сходила в туалет. Легла, попробовала уснуть, не спится. Лежала так до 5.00, и в это время … Читать далее
Родила 25.02.18
25 февраля 2018 19:10
Родила! Девочка. 25.02.18 в 18:55! Рост 53см. Вес 3353гр. ???
Отошли воды!
25 февраля 2018 05:58
В 5 утра. Не спала с 3.30, малышка копашилась очень сильно. Отошли воды без каких-либо пробок, без сильных схваток. Пару раз схватануло сильно и полилось... ? очень странно для меня это...
Что подарить свекрови?
23 февраля 2018 19:34
Вот 23 прошло. Впереди у меня роды ??, а я о подарке думаю на 8 марта уже. Женщина она у меня хорошая, активная, на все праздники меня приглашает и дарит что-то. Я уже всё передарила и что она любит, и что коллекционерует. В голову ничего не идёт уже … Читать далее