В книге "Я стала мамой" прочитала то, что во время гв ребёнку вода не нужна. Только если сильная жара, то да. А так не нужна. Тк всё есть в молоке и то, что молоко+вода в желудке малыша это не есть хорошо! Свекровь даёт без моего ведома, аргументируя … Читать далее
Спала на животе. С утра проснулась с ноющими болями в груди, и легкое недомогание. Кормлю грудью. Сейчас померила температуру 38. И болит правая грудь, левая норм. Это может быть как то взаимосвязано? Или это вирус?
Фото и видео при роддоме стоит около 5 тыс. Дорого... Но, на них настояли родственники. Что в них входит: около 10-15 шт фото средних размеров, альбомчик с фотографиями малыша, довольно таки мило оформленным, 3 шт магнитика с теми же фото, 2 диска на … Читать далее
Аллергия?
24 марта 2018 12:30
Сначала появились красные прыщики на лице. Держится 2 недели. Приходила педиатр, сказала мазать их детским кремом или фенистил гелем. Мазала толку ноль. Теперь эти прыщики на теле стали появляться. Что мне врач ?⚕️ сказала разве это может полностью вылечить … Читать далее
Когда приезжают родственники, конечно же, всё внимание переходит на малую. Все хотят на неё посмотреть. Нет, я не ревную и понимаю что интересно как подросла и на кого похожа и т.д, наоборот хорошо, что мне дадут отдохнуть немного, переключится на свои … Читать далее
Я на гв… и как же хочется всего того, что сейчас нельзя! шоколад, торт ?. Капусточку квашенную, и сосисок, копчёностей, шашлыкаааа ? ? Для меня это пытка, с такими темпами я наверное откажусь от гв...
Не понимаю тех, кто хочет ещё детей погодок, я вот … Читать далее
Не знаю законно это или нет ? делать фото таких мест, но я вам покажу) выдали мне ещё рваную сорочку, буквально держалась на одной ниточке!)) но потом мне её заменили. Из списка вещей не пригодились трусы? никакие, ни многоразовые, ни одноразовые, ходили … Читать далее
Недавно малышка начала хрюкать и когда плачет, и когда спит. Визуально в носике нет соплей, каждое утро делаю ей туалет (вытаскиваю козочки), но всё остаётся также. Как избавиться? Что нужно сделать?