Алина
Казань
Была в сети 1 июня 2019 13:53
Все
Устала прям от постоянных простуд сына . С рождения мы частенько болеем , но как пошли в садик это беда ? я понимаю адаптация и все такое . Но мы месяц как уже не ходим , недавно только пролечились…Читать далее
179
Привет красавицы ! Легла в роддом я значит в надежде , что просто так держать не будут, Простимулируют думаю , срок ведь уже, но врач сказала , что помогают родить только со срока 40,4 по месячным…Читать далее
#Вопросы во время беременности
91
Может у кого была такая ситуация !! Девчонки , с бывшим мужем как то разговаривали о том , чтобы он отказался от ребёнка . Он был согласен . Сейчас решили довести дело до конца. Хочу чтоб добровольно…Читать далее
134
Мамочки ! Кто куда водит детишек своих? Моему 3 года не знаю куда водить( хотела в бассейн с ним ходить чтоб просто плавать вместе , в любое время , нигде в Казани у нас так нельзя , только…Читать далее
163
Дорогие мамочки ! Кто недавно рожал в 3 роддоме ? Что можете сказать о нем ? Какое отношение если бесплатные роды? И самое главное , есть ли у кого то список вещей для поступления ?))
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще