Вчера донечку крестили. у нас самые лучшие в миру крестные. Сонечка вела себя просто прекрасно. не плакала, не хныкала. спала себе тихонечко. а после того, как в купель опустили, крестному глазки строила. Пусть Божье благословение будет с ней всегда … Читать далее
девочки. подскажите, может, у кого было. у нас желтуха физиологическая.билирубин был 270, сегодня 206. выписали нас. а малышка сонная такая. она вообще с рождения спокойная. а это спит и спит. даже кушает слабо. приходится будить все время. кто сталкивался … Читать далее
дорогие бебирушки, поздравьте меня скорее! 6 марта я стала мамой замечательной малышки! ура! я самая счастливая! сегодня мы уже дома!
девочки, когда вы рожали, когда у вас пробка отходила? за сколько до родов?
девочки, просто до боли обидно. по приглашению одной из бебирушек добавилась пользователю в контакте, где продают детские вещи. и выбор был приличный. подобрала вещи для дони, сделала 100%, почти месяц прошел — о заказе ни слуху, ни духу.вчера написала … Читать далее
вчера у нас был очень насыщенный день! мы ходили на семейную беременную фотосессию!!! очень понравилось. я переживала, что буду напряженной, да и муж тоже. а фотограф оказался очень милым, подготовился так хорошо, с нетерпением ждем фоток! а вечером … Читать далее
ура, ура, ура! только что приехал наш ляля-мобиль) чико полар, красная коляска! будем катать доню на «красной пожарной машине»! юхуууу!
девочки, хотим заказать с мужем коляску Chicco polar. для девочки. у них там акция сейчас. бежевые, к сожалению, закончились. остались красные и синие. что вы по поводу цвета думаете? может, кто-нибудь пользуется такой? какое ваше мнение о качестве?
сегодня день не задался с самого утра. всю ночь малышка так интенсивно толкалась, что я не понимала, то ли сплю, то ли нет. проспала. встала с головной болью и без настроения. пока кормила мужа, успели переругаться. довел он меня до слез и ушел… а я … Читать далее