Привет, моя дорогая фея)очень хочется верить, что ты существуешь… ведь в любом возрасте хочется верить в чудеса и добро. Давай познакомимся! Меня зовут Анна, мне 31 год и я патологически счастлива. Спросишь, почему? Потому что мне ужасно повезло. 5 лет … Читать далее
1. Начну с того, что моя фамилия — Кутищева. это девичья.по мужу — Мазурец. С фамилией у меня очень интересные отношения. Люблю ее. Очень. Казалось бы, ну что особенного? Фамилия как фамилия. Как миллионы других.Но мне дорога она. Именно будучи Кутищевой, … Читать далее
моему счастью сегодня пять месяцев!!! так время летит… вроде бы только выписали из роддома, а мы уже песни поем во всю, переворачиваемся как хотим и совершенно не желаем лежать… нужно топать, сидеть, летать… или хотя бы носите нас на ручках. счастье … Читать далее
http://mamalubit.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=66:2012-08-07-11-01-26&catid=3:2012-08-06-15-11-34&Itemid=3 девочки, развитие ребенка) так мило....Счастью этому не ждать преграды,Ты так близко, ты живёшь во мне!Больше в жизни ничего … Читать далее
девочки, вопрос. три дня назад поменяла смесь Нан на НАН комфорт. у дони какашки стали не желтые, как раньше, а зеленые, болотные такие. и чуть жиже.чувствует себя хорошо, не беспокойная. я вот думаю, стоит смесь обратно поменять?