Завтра идти показывать врачу, а у него покраснело мм 7, но без шишечки, все гладко. Направят на фло? Не хочу его туда везти. У кого сколько было? И что сказал врач?
Ребенку 7 мес. Собираются вылезти 2 нижних зуба, температура держится двое суток, сбивали и скорую вызывали чтоб укололи, падает до 38 и через пару часов опять подскакивает до 39,4. Врач смотрела сказала горлышко немного красное, сдали анализы, кровь … Читать далее
Прежде чем покакать начинает бегать по дому, круги наматует не останавливается, потом остановится и делает в штаны, начинаю сажать он психует и вскакивает с горшка. Уже не знаю что с ним делать. Может рано еще?
Мой пока коряво ест толченка, каши, а суп весь выливается. Потом ему это надоедает и начинает есть руками. В каком возрасте начали ваши дети есть самостоятельно?
Детских площадок нет, да и прохладно сейчас. Потеплее будем по улицам на велике кататься. У него одно развлечение, по магазинам. Так то я с ним конечно гуляю, походим по улице, в магазин и домой. Подруг тут нет чтоб в гости сходить. А ему дома уже надоело, … Читать далее