У мужа нервы сдают. Все кучей нпвалилось, а он ещё эмоциональный, все «близко к сердцу» принимает, сам себя закручивает. Нужно какое нибудь средство посильней и чтоб курсом пропить. И можно ли будет пивка ему на выходных выпить)))
Я переоформила на себя дом пол года назад по договору купли продажи. А сейчас хочу его продать. За материнский капитал. Надо ли мне будет платить налог с продажи?
Когда говорю нельзя, то делает все назло. Но это ладно, мелочи. Стал брать все на крик. И не плачет а просто орёт. Если не обращают внимания, то подходит заглядывает в лицо и орёт истерически. И эти крики по малейшем поводу. Соседи скоро опеку вызовут … Читать далее
Я продаю дом. Позвонила риелтор, сказала что заберёт, и чтоб до 27 числа мы не продали она кинет на карту 50000, а 27 приедет и отдаст остальное. Вроде все хорошо. Но насторожило то что она и не смотрела дом, ни документы. Насколько я знаю риелтор в … Читать далее
Такая ситуация: у знакомой двое детей. Старший сын живёт с папой, а она уехала и живёт с другим и родила дочку. Может ли она обналичить капитал чтоб сын с папой не знали?