Сегодня утром у дочки на щечке появились красные точки, на шейке есть и появилась на ручке такая же. Что это может быть? Аллергия?или это сыпь какая то начинается?
Девочки ужасно боюсь ставить дочке прививку акдс, и также боюсь ее не ставить. Вопрос то в принципе вот в чем. Есть такая возможность например сделать какой то анализ, чтоб узнать есть ли какие то противопоказания по этой прививке или наоборот что все … Читать далее
Вот так вот ждёшь её 10 лет. Носишь её 9 месяцев под сердцем. 12 часов рожаешь. А она видите ли на папу похожа?, а на меня только снизу? но я этому очень рада! ? Ведь говорят если дочка похожа на папу, то она будет очень счастливой?❤️❤️❤️ моей бусинке … Читать далее
Сходила в магазин за хлебушком блин? понимаю конечно, что моя вина в том что рассеянная какая то стала. Но почему люди такие нечестные. Вообщем сходила в ашан у нас на районе, оплатила в терминале покупки и просто забрала чек, а сдачу забыла взять. На … Читать далее
Перед сном кормила свою малышку и она срыгнула очень сильно и много. Мне ее заново кормить надо? Или она спать голодная должна? Она срыгивает редко очень и в основном когда тусить собирается. А тут я прям что то зависла что делать?
Сегодня врач у нас обнаружил вот эту бяку. Я честно говоря была в шоке. Она ведь маленькая ещё совсем, что там может срастаться то. У кого то было это в таком возрасте? Надрывать не пришлось? Нам дали 10 дней чтоб мазями это все убрать, если нет то будут … Читать далее
Сегодня дочке ставили первую прививку после роддома, где мне пришлось ее держать. Как она бедная плакала? и я вместе с ней? мне ее так жалко стало. Я вот одна такая ненормальная мамаша, которая плачет во время прививки? Или это нормальная реакция?)))
Девочки подскажите во сколько месяцев вводится прикорм для тех кто на ив? Просто слышала что им пораньше надо вводить, в 4 месяца аж. И с чего начинать? Вообще подскажите кто как и чем вводили.