Спит значит моя дочь себе сладким сном. И тут начинает вроде как хныкать. Ну я ей встаю чтоб соску дать ( бывает но редко). И тут она как закатится в дичайшей истерикк?я ее на руки, а она ноль реакции на это, орет дурниной, глаза не открывает. Я ее и … Читать далее
Вчера моя невестка присылает фото и спрашивает кто это? Я немного растерялась, стала сомневаться в её адекватности? мол дочь твоя моя племяшка. Она мне да? А кто фоткал тогда?? говорит тетя вчера прислала у кого то в одноклассниках увидела фото это … Читать далее
Свекровь у меня женщина своеобразная, по характеру, мышлению и прочему. Когда с мужем начали встречаться он меня предупреждал мол такая она. Ну и между делом пожаловался, мол не понятно откуда у неё вечно кредиты. Ничего в доме нового нет, из одежды … Читать далее
У меня есть подруга, которая очень долго не могла родить. Ей подарили шапочку с роддома, которую одевали сразу малышке как только она родилась, и через два года моя подруга родила замечательную малышку. Пришла к ней в гости, а она мне дарит шапочку от … Читать далее
Девочки у всех деток так бывает? Или это говорит о каких то проблемах? Потеют у нас уже давно, сначала грешила, что наверно носочки из синтетики попались, мол поэтому. Но все у меня наоборот ничего нет из синтетики. А тут стали вообще без носочков дома … Читать далее
Всегда спит в своей кроватке)), но пока наш Папа в отъезде решила с собой уложить? она на бочок поворачивается и ножку пытается закинуть на меня? ещё спим в обнимочку. Так бы и съела эту булочку сладкую, держала бы и не отпускала?
Ну вот уже как неделю назад мы вернулись в Казахстан. Очень волновалась как дочка перенесёт дорогу. В самолете при взлёте она раскричалась немного, но быстро уснула и до самой посадки спала. Потом она немного покапризничала когда вышли с самолета. В … Читать далее