Всем привет, все у нас отлично, ттт.Уже легла моя принцесса головкой в низ.и немного обидно даже но она копия папы, моего вообще нечего… срок у нас 32 недели и 5 дней, опережаем по мес на 1 день) и весим мы 2162, девоньки сколько ваши малышы успели набрать … Читать далее
Девочки а мы ведь уникальные. Только мы можем научить даже самого безчувственного, любить. Мы наполняем этот мир добром, красотой, лаской, уютом и теплом. Своей нежностью топим ледяные сердца. И только у нас могут биться 2 сердца. Любите себя! Уважайте … Читать далее
Идет 31 неделя… а набрать успела 20 кг!!! Врачам нашим всеровно… девочки кто-нибудь надирал к моему сроку столько? Принимали ли вы какието меры? Помогите пожл…
Девочки может есть у кого акулята?(аквариумные) мы вот купили и даже толком не узнали какого ухода они требуют. Может кто подскажет?
Сорри за орфографию
13 июня 2016 09:44
Вы меня конечно извените но надоели эти истории «я его люблю а он с другой', изменяет, ушел и тд» девочки, милые да мы посильнее и поумнее многих этих «мужчин» хватит за них держаться, если он решил уйти он рано или поздно это сделает. И после пожалеет … Читать далее