Мне кажется я скоро кровать рядом с туалетом поставлю… По маленькому пол беды. Так теперь уже почти неделю по другому поводу не вылазию от туда… Знаю что организм должен чиститься но не так наверно… Я постоянно хочу в туалет. При этом стул жидкий но … Читать далее
Девочки всем привет. Вопрос такой. через сколько после того как опустился животик вы поехали в рд? И какие у вас были признаки за 2 недели до родов и меньше. Всем спасибо
Долго уговаривала мужа на эту люстру. В конце решили если она не подойдет к комнате он идет выбирать ее без меня. И его не устраивала цена. Ну а теперь сам хвастается какая она красивая))) так то. 😀😀😀😀правда фото к верх ногами😔
Вот и наши 35.3. Ужастно болят ноги. постоянно охото плакать без причин. Крошка моя почти всегда на одной стороне(правой) комочком сложится и мазя похоже ей так. Девочки а как вы себя чувствуйте и какие пузики на близкомм к моему сроке?
словам начальника следственного управления ДВД ЗКО Магауи КУРМАШЕВА, 26 июня 2016 года в Абайский отдел полиции обратилась жительница Зеленовского района с заявлением о том, что ее новорожденного сына похитил отец ребенка.

— После обращения … Читать далее