Девчат, ЧП! Я заболела, где и как не пойму. Температура выше 38 не поднималась, но кашель жуткий и простреливает между лопатками. Подскажите, у кого какой опыт есть? А то как на зло, мой гинеколог в отпуск ушла, а зама ее я ещё не видела даже. Чувствую … Читать далее
Всем привет♥️ даже не знаю вопрос это или крик души😭😂 ситуация такая, что судя по всему сидеть дома и не работать, не про меня!!! Я настолько привыкла к финансовой самостоятельности, что сейчас меня просто рвёт на куски, если я хочу потратить сумму, … Читать далее
В 1859 раз убедилась!!! Все приметы ***!!!!! У меня 19 недель, пропала талия, изменилось лицо, я мёрзну, живот держу снизу- и нас будет второй сын!!!!!!!!! Две разные Беременности, все супер точные расчеты и приметы, а он мужчина маленький. Так что за … Читать далее
Девчоночки, спасайте! Просто ужас как падает давление. Поставили угрозу-стали колоть магнезию, она ещё понижает. Итог 83/43 иногда поднимается 85/43. У кого было, чем спасались? Сил нет уже, прям трусит всю😰
Девочки, мой любимый муж строго заявил, что все покупки для ребёнка будет делать сам!!!! Как только я рожу. Типо, пока я буду в роддоме он все успеет!!! А я так не хотела, я сама хочу. И кроватку на заказ, и коляску тоже заказную... вот не было головной … Читать далее
С 29 апреля положили на дневной стационар. Сильно болит левая почка и анализы не очень. Капают капельницы, а от них с каждым днём все больше падает давление. Сегодня было 88/48 прям теряюсь в пространстве уже. У кого так было, чем спасались?
Скрининг
23 апреля 2018 21:39
Добрый вечер💐
Девчат, срок 12 неделек. Завтра скрининг, подскажите, как он делается. А то мне сказали, только не кушать🤨