Что это такое? У кого было? Что значит? Захотела кушать- свежий помидор ? с хлебушком... не успела проживать, сильнейший кашель и рвота??♀️ что это значит?????
Мои дорогие!!! Сил моих больше нет! Третий день не могу кухню нормально помыть? это ужас!!! Без ношпы жить не могу! Постоянно что то течёт, что то отходит! Толи пробка, кто то говорит, что это молочница, вообще. И самый прикол, что со врач сказала, чтоб … Читать далее
Течёт грудь
21 сентября 2018 23:59
Рожать рано, лежу никого не трогаю... и тут на тебе, как потекли реки, сначала просто, а потом пря молочные! Что это значит? Сразу спину тянуть стало? это предвестник чего ?????
Девочки, это ужас! Кто придумал спамеров, с картинками типа « доброе утро», « желаю хорошего дня», « на меня смотрит красотка»;
Те кто придумывает фейки, типо того что ходит сейчас про детей и главное, ТЕ КТО РАСПРОСТРАНЯЕТ ЭТИ ФЕЙКИ, в группах школ, … Читать далее
Мои дорогие, я жуткая «мадам паника» все боюсь родить раньше срока??♀️ каждый день у меня появляются новые ощущения, иногда я прям офигеваю... с первым малышом такого не было, а тут вначале треники ? потом боли внизу живота- это оказывается, на мочевом … Читать далее
Доброе утро?
Может я обленилась, но я не знаю, что готовить??♀️ сыну на завтрак и в школу на полдник? одинаковое не хочется, а что разное уже не знаю ??♀️ в школе мы не питаемся, брезгуем. Если с утра я ещё могу наколдовать что то, то что в школу класть … Читать далее
Я не хочу ни кого агентировать!!! Просто внести ясность, что глупости не слушали. Эти ребята рожали в России, но у них та самая акушерка. Ни каких наркотиков и прочих препаратов нет? рожали в Лапино... я думаю многим это что то говорит...
https://youtu … Читать далее