Разместила объявление на олх о продаже манежа.Позвонил мужчина представился что он с детской комиссионки и они заинтерисованы купить манеж.предоставят оплату на мою карту.потом приедит курьер и заберёт манеж.после позвонил ещё один мужчина якобы с бухгалтерии … Читать далее
Вобщем уже 3 дня мучаюсь… темп 38, выпиваю парацетамол, ложусь, потею, спадает до 37, через пару часов опять чувствую что температура поднялась опять 38 и так постоянно… замкнутый круг… думала просто простыла, просквозило, но ни насморк ни боль в горле … Читать далее
девочки извелась уже вся, вчера покормила доченьку и сижу слышу отчётливо пахнет от бюстгальтера кислым молоком… до этого если с груди протечёт немного на одежду пахло как маслом сливочным, приятный запах… а теперь вот кислым… что оно может быть? не … Читать далее
девочки извелась уже вся, вчера покормила доченьку и сижу слышу отчётливо пахнет от бюстгальтера кислым молоком… до этого если с груди протечёт немного на одежду пахло как маслом сливочным, приятный запах… а теперь вот кислым… что оно может быть? не … Читать далее
нам 12 дней, так жадно кушаем прям вцепляется в сиську и не оттянешь.Наевшись, я ставлю её вертикально и тут она срыгивает ну всё что сьела наверное потому что ну очень много… меня это очень тревожит, так как малышка резко опять просит кушать… плачет … Читать далее
нам 12 дней, так жадно кушаем прям вцепляется в сиську и не оттянешь.Наевшись, я ставлю её вертикально и тут она срыгивает ну всё что сьела наверное потому что ну очень много… меня это очень тревожит, так как малышка резко опять просит кушать… плачет … Читать далее
делю назад родила, в роддоме сказали 2 месяца не жить половой жизнью.будучи беременной я мужу никогда не отказывала в близости, а тут смотрю а он бедный меня обнять боится… уже крышу сносит у бедного, я понимаю типо 2 месяца малость и можно потерпеть … Читать далее