девочки подскажите кто пользовался бепантоном для себя… намазала вот сосок, а теперь боюсь малышке грудь эту давать, как просто водой промыть хорошо от крема???
нам всего 4 дня, я мама ещё в таких делах не опытная.подскажите, как вы сцеживались, разминали грудь.(может кто-то молокоотсосом это делает).И когда это нужно делать… до кормления или после????(ЭТО ВОЛНУЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО)я прочитала что первые капли они … Читать далее
раскрытие смотрели ещё до обеда было 3 см… сначало вроде как лёгенькие схватки пошли, а сейчас тишина..Может кто знает, что делать.? И почему так произошло?
Сейчас перестали роженицам делать клизмы, но есть в наши дни отличное решение-микроклизма.У меня уже открытие на 3 см.сегодня сказали рожу.Но так боюсь опозорится и простите обкакаться при родах, врачь сказал на моё усмотрение мол хочешь делай, хочешь … Читать далее
Девочки сегодня целый день из груди молозиво прям течёт, вытираю целый день грудь, футболка уже вся заляпанная.это что уже скоро роды? или что это может значить? раньше такого не было, пару капель могло остаться на одежде.а это прям течёт… подскажите … Читать далее
Вчера отвезли в род.дом, мучали схваткообразные боли внизу живота, но только приехали в род.дом всё затихло, а сегодня утром отошла пробка.Расскажите у кого как было и через сколько после отхождения пробки родили?
не могу заснуть… ребёнок живот очень тянет, тянущая боль внизу живота очень не приятная появляется на секунд 30 плюс минус, потом боль утихает и затем снова появляется.сказать что это через ровные промежутки времени происходит не могу.незнаю как засекать … Читать далее