Кто-то делал своим малышам при рождении ? Может у кого есть опыт сравнения, если у вас 2 ребёнка и более с витамином и без. У нас предлагают в роддоме при рождении.
Галерея
Смотреть все фотографии
Выбор роддома
28 июня 2018 20:11
Я определилась с роддомом, вчера была на экскурсии в 7 перинатальном центре, все понравилось. Ещё и на лекцию попала Парные роды, в следующем месяце приду ещё раз с мужем ) Но пару моментов не понравилось- нету дородового ( сказали если приехал раньше … Читать далее
Благодарность гинекологу
24 июня 2018 10:22
Такой вопрос назрел. ( тот кто обслуживается в гос.поликлинике)Благодарите ли вы своего ведущего гинеколога при каждом визите, или планируете в конце ... ?) Была в пятницу на приёме и заметила что девочки в очереди подготавливают деньги. Врач у меня … Читать далее
Ребёночка ждём в сентябре, какую одежду покупать?
17 июня 2018 17:13
Подскажите,какую одежду нужно, планирую на первые пол года купить человечки или нужно будет ещё и бодики? Планирую откататься от ползунков, распашонок, кофточек и штанишках и т.д. или они всё-таки по каким-то причинам нужны? И ещё вопрос, смотрела в … Читать далее
Фотография
10 июня 2018 15:34
))))Актуально , хочешь редкое имя называй попроще
Моё спасение во время беременности
8 июня 2018 14:04
Наверняка у Вас за беременность 🤰 появились свои лайфхаки )) или спасатели Очень интересно что облегчило Вам жизнь ? ) Может и себе что-то подслушаю))) Для меня на данный момент есть 3 вещи которые выручали и выручают: 1. Картины по номерам 🖼в начале … Читать далее
Бандаж для беременных
2 июня 2018 15:13
Кто-то носит (носил) бандаж для поддержания животика. Как Ваши ощущения? Рекомендуете? И не жарко ли в нем летом... Нужен ли он всем ?
Ребёночек и домашние животные
31 мая 2018 11:06
Есть ли у кого домашние кошки и собаки? Как реагирует ваш терапевт на это? Мне, мой почему то сказал мол нужно забыть о животных... не восприняла всерьёз, думаю это предвзятость или возможно личная нелюбовь доктора к котам ))) Может у кого-то есть опыт … Читать далее
Белье во время беременности
24 мая 2018 09:19
Где то с 12 недели начала носить топы вместо бюстгальтера, так как грудь все время растёт понемногу и нужно увеличивать размер та и удобнее дома так ходить. Недавно услышала чтобы избежать растяжек и грудь не теряла форму нужно носить бюстгальтер и обязательно … Читать далее
Кесарево сечение за и против
17 мая 2018 09:01
Почему то очень многие советую при возможности выбирать роды путём кесарево... А мне наоборот кажется это таким страшным. И все ухмыляются и говорят мол просто не рожала ещё и нечего не понимаешь. Кто как считает? Может у кого есть свой опыт?