Недавно узнала о таком.Если кто-то делал то в какое время делали заготовку ?Как много в день, или это индивидуально ? Не влияло потом на то что молока приходило больше чем нужно ребёнку?
Если человека не устраивает существующий порядок вещей - он его меняет. Если не меняет - всё устраивает. Осталось научиться не растраиваться за других. У все всё хорошо. А замечали Вы что человек много жалуется и мусолит проблему а шаги на встречу решения … Читать далее
Поделюсь находкой !
22 июля 2018 20:04
Сегодня просмотрела «тренинг» от доктора Юрьевой Екатерины под названием «В доме появился ребёнок.Базовые знания.» всего 3 части.В ютубе .Информация просто супер! На многое открылись глаза ! Что заметно большинство тем которые она подымала, видела в … Читать далее
Подскажите. В списках в роддом указано 2 шт с собой… А как узнать какой размер, я так понимаю размер сильно увеличиваеться? Или не сильно? За время беремености грудь увеличилась на 2 размера.( Был В стал Д )
Девчонки кто уже рожал
8 июля 2018 16:11
Подскажите пожалуйста на какой недели почувствовали шевеление малыша впервые и на какой недели родили. Хочу проверить теорию гинеколога ))Работает для первой беременности.
Надо не надо ?
7 июля 2018 12:48
Интересует необходимы ли такие вещи как молокоотсос, мобиль над кроваткой,накопитель для подгузников? И если у кого есть опыт использования интересно Ваши советы или на что обратить внимание при покупке ?
Насколько критично небольшое отклонение от норм указаных лабораторией. Может у кого было ?
Не могу не поделиться
5 июля 2018 21:07
К бабушке в деревню отвезли на лето,
Даже не спросили, а хочу я это,
В первый день в колодце утопил сандалии
И под зад ладошкою мне тут надавали.
А потом зерно я курам всё рассыпал,
Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал.
Чтоб меня дед с бабой снова … Читать далее
Стульчик для кормления-качеля
4 июля 2018 17:28
Какой лучше ? CARRELLO или Mioobaby ? Может у кого какой был и можете подсказать ?Для меня обе фирмы не знакомы...