Каменный живот с ночи не расслабляется, дискомфорта нету никакого, если это тренировочные то должно быть «волнами» или не обязательно ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ваше мнение
6 сентября 2018 09:02
5 сентября 2018 15:26
Монотонное КТГ у кого-то было? Врач говорит это показание на госпитализацию... прописала Тивортин а завтра прийти и ещё раз сделаем КТГ если не будет изменений положат. Подписана обменка в 7 роддоме, но это тот роддом который на госпитализацию особо … Читать далее
Масло для профилактики разрывов при родах
2 сентября 2018 23:01
Кто пользовался/пользуется,что порекомендуете ? P.S.знаю что многое зависит от других факторов и всё же.
26 августа 2018 17:22
Аппендецит ? Боль должна нарастать ? Если никаких симптомов нету кроме боли в низу правого бока, с 4 часов утра, боль терпима но не перестаёт ...
22 августа 2018 21:32
Подскажите было ли у Вас такое? Говорили на УЗИ на 36 недели что родите раньше ПДР и даже в ближайшие недельку-две, а на самом деле родили в срок ?) На 30 недели говорили что раньше точно не рожу, а сегодня уже всё переигралось а у меня обменку на 3 … Читать далее
Вопрос к тем кто рожал.Подскажите
22 августа 2018 10:47
Подскажите а обязательно ли живот должен опуститься перед родами? И есть ли вообще что-то, что будет обязательно предвестником что скоро роды 🤰, схватки не в счёт ))
Так много читала восхищённых отзывов, сегодня пришел заказ, такие грубые как по мне, похоже на вафельное полотенце ... не думаю что ребёночку будут приятны. Куда их использовать,подскажите ?
КТГ, 3ий скрининг, анализ на глюкозу, повторный осмотр окулиста,терапевта,лора.
31 июля 2018 16:17
Подскажите всё перечисленное мною сверху обязательное или только по показаниям.А то я чего-то не пойму,читаю всем делают а мне моя не назначает .... и сегодня только пришла с приёма думала отправит на скрининг... нет говорит )