26 октября 2019 23:10 Тема перчаток/варежек. Есть какой-нибудь лайфлак как приучить ребенка их носить? Не даёт их одеть. Дикая истерика просто. ???
24 октября 2019 07:08 Девочки из Самары, кто делал заказ с 4fresh? Сколько примерно идет посылка к нам?
7 октября 2019 21:34 Девочки, вы когда детям читаете, они сидят и слушают? Моя (1,4г) забирает книгу, выбрасывает ее, захлопывает. В общем, делает всё, чтоб я не читала ((( что делать то? Отложить пока?
16 сентября 2019 20:23 Девочки, кто давал детям омегу-3, не замечали нарушение сна? А то начала давать и со сном какой-то ужас творится. Не знаю, связано ли это с приемом омеги или нет.
13 сентября 2019 15:35 Посоветуйте что лучше купить на зиму 1,5 годовалому ребенку? Комбинезон или куртку со штанами?
31 августа 2019 20:18 Очень прошу совета. У сестры ребенок (2 месяца) засыпает и через 5 минут начинает истошно орать с закрытыми глазами. Что это может быть? Я с этим не сталкивалась. Может у кого было так? Что это вообще? Не голодный, не холодно/не жарко, ничего не колет … Читать далее
23 августа 2019 13:30 Девочки, у кого-нибудь был положительный опыт кормления под мультики? Знаю, что это плохо,но может у кого-то обошлось без негативных последствий?
15 августа 2019 12:46 Мамы малоежек, поделитесь своим опытом, что вам реально помогло с этой проблемой. Я ещё до введения прикорма изучала информацию, курс брала у консультанта. Думала, что готова к этому событию полностью. А с началом прикорма все полетело в трубу((( Дочь … Читать далее
2 августа 2019 18:40 Девочки из Самары, хочу маме подарить на ДР сертификат в спа. Посоветуйте проверенный салон, пожалуйста.
18 июля 2019 07:29 Дочь не отпускает меня ни на шаг. Я, конечно, люблю ее безумно, но уже вымотана тем, что она все время висит на мне и на метр не отпускает от себя. На папу, бабушек и дедушек ей все равно, ну есть они и есть. В каком возрасте это должно пройти?