Врач сказал, что начинает живот опускаться. Я растерялась, даже не спросила хорошо это или плохо. У кого-нибудь опускался так рано? Боюсь родить раньше срока.
Многоводие
26 марта 2018 19:41
Девочки, объясните, может кто разбирается. Ставят умеренное многоводие, ИАЖ 221 мм, по всем таблицам, которые нашла в интернете - это ближе к верхней границе нормы (269 максимум). Кому так же говорили? И какое было лечение? Как роды прошли?
Чулки
20 марта 2018 17:12
Обязательно ли на ЕР нужны компрессионные чулки? Если да, то какие, до бедра или до колена?
Что лучше?
17 марта 2018 18:31
Девочки, что лучше купить, одноразовые трусы и урологические прокладки или впитывающее бельё, например фирмы depend? По цене примерно одинаково выходит, если в детском мире брать.
Девочки, объясните пожалуйста, я запуталась. Везде пишут, что надо 3 сумки в роддом. На роды, после родов и на выписку. С выпиской все понятно, эту сумку с вещами муж привезет. А как в роддом ехать? Сразу с двумя сумками или только с одной для родов?
Девочки, очень сильно чешется грудь. То соски, то все остальное вокруг и в разных местах. Чем спасались? Может крем какой хороший есть? Обычный детский не спасает.
Нерв?
7 марта 2018 21:28
Девочки, как боретесь с защемленным седалищным нервом? Днем все хорошо, а вот под утро ноги отстегиваются и поясница отваливается. Врач плечами пожимает, типа терпи.
Сегодня на улице стало плохо, чуть не отключилась. В глазах потемнело и уши заложило. Отпустило через 30 мин.где-то. Вроде хорошо позавтракала утром и давление в норме было, ничего не предвещало беды. Стало страшно, что могу в обморок упасть. Из-за чего … Читать далее