Подскажите, если низ живота поясницу тянет без интервалов, это же ещё не повод ехать в роддом? Просто ноющая боль несколько часов. То немного утихнет, то усилится, но полностью не проходит. Даже по счётчику схваток не могу засечь, т.к. четко не чувствую, … Читать далее
Маммарный тест.
5 мая 2018 17:19
Наткнулась в интернете на маммарный тест, который может определить, что в ближайшие дни начнутся роды. Описывать суть теста долго, можете загуглить. Может кто-нибудь пробовал, это реально работает?
Девочки, была на осмотре, шейка длинная, закрытая, по УЗИ признаков преждевременных тоже нет. Означает ли это, что я 100% до пдр буду ходить? Или может быть такое, что сегодня все закрыто, а завтра раз и роды начались? Просто не знаю, можно спокойно … Читать далее
Мужетерапия
26 апреля 2018 15:04
Слышала такую версию, что мужетерапия помогает только после воздержания. Правда ли это?
Девочки, вопрос такой. Известно, что в родовой рожаешь не одна, а с тобой рожают 2-3 девушки. Вот если у них запланированы партнёрские роды, то получается, что их мужья будут присутствовать на всем этом представлении и видеть как рожают другие? Или как … Читать далее
А было такое, что вы прям чувствовали, что родите раньше при отсутствии всяких предвестников и в итоге так и получалось? У меня чувство, что не дохожу до пдр. Хотя по УЗИ все ок, признаков преждевременных нет. Вот кого интуиция не подводила?
Многоводие
11 апреля 2018 11:31
Девочки, по УЗИ ставят умеренное многоводие. По анализам инфекций нет, но врач для профилактики выписал антибиотики. Что-то я боюсь. Кто-то пил Вильпрафен при отсутствии инфекций?
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой? При ходьбе тянет левую сторону, ощущение, что мышцу потянула. В состоянии покоя все норм. Поможет ли бандаж?