Мои мысли....Просто накипело.... Почему маму в декрете воспринимают как домработницу: принеси, подай, убери… А если на себя не хватает времени… и эти несчастные пол часа тишины, когда ребёнок спит… из ждешь… наливаешь себе кружечку чая… достаешь холодный … Читать далее
Мысли к размышлению
2 февраля 2016 12:48
Если мы воспитываем в ребенке любовь и уважение ко всем людям, то все
равно есть вероятность, что в юности его постигнет разочарование, а
позднее — равнодушие; но если с детства культивировать разочарование и
равнодушие, то что его постигнет потом … Читать далее
Бесит этот парад планет
2 февраля 2016 04:47
То голова болит, то не уснуть. Дочка старшая метеозависимая — всю ночь крутится. Скорее бы уже прошли эти дни…
Открыла окна на проветривание. Влетала моль. Задача: На улице -1С, в квартире + 25С. Где эта зараза пряталась, и почему активировалась около моего окна???
Всегда думала, что кукурузные сухие завтраки делаются исключительно на кукурузе + что-то сладенькое. А оказывается + обычная мука. Вот же я наивная! Посидела на безглютеновой диете 2 недели
Весь интернет перерыла. Ни одного отзыва. Ни хорошего ни плохого. Девочки, кто там был на Некрасова? Стоит ли туда идти? Цены смущают, слишком низкие для города и отзывов нет. Прям и не знаю, что думать.
Иммунолог назначил этот препарат против аллергии. Говорит очень хороший еще из советских. Найти его проблема. Но если найти — он намного эффективнее современных препаратов.