Нам 1,6… а зубы спят. Всего 8 шт. У наших знакомых уже все повылазили, а мы чего то ждём… интересно, это вообще нормально?
запоздала с поздравлениями....
9 марта 2016 04:51
Лучше поздно, чем никогда!!! С праздниками подруги, мамочки, будущие мамы, просто красавицы и самые классные наши Малышки!!! Любви нам всем большой и чистойСтремлений, веры и добра! Пусть никогда никто не скажет: Вам эта сумочка не шла! ;)
Сижу и переживаю...Была у меня в школе подруга, с класса 9 я не не видела, они переехали, потом она куда-то за границу поддалась… Связь с ней толком и не была восстановлена.Так иной раз даже с днем Рождения не поздравит. Она у меня в одноклассниках и … Читать далее
Что за состояние
26 февраля 2016 23:33
Блим… а кофе нельзя… при этом, утром не могу встать как будто бухала всю ночь при том мешала все подряд и взбалтывала… вести дочку в сад а состояние упасть и спать ещё неделю не просыпаясь…
Ми-ми-ми
25 февраля 2016 18:33
Как здорово, когда работа приносит удовольствие! А если при этом ты еще и помогаешь другим — это вызывает просто волну счастья!!!!
Моя подруга тратит в месяц около 1000 Рублей на подарки друзьям в социальных сетях (открыточки, презентики, покупает монетки в играх). При этом ее зарплата всего 15 000 руб!!! На эту сумму она может: купить ребенку хорошую игрушку, сводить семью в кино, … Читать далее