Девочки Ставрополь Михайловск, кто знает хорошего грамотного детского хирурга, куда можно обратиться за консультацией?
Подскажите, может у кого так было, сил уже нет. Уже месяц мы не спим нормально днем. До этого мог 3 часа спать не просыпаясь. Сейчас же какой то ад начался, спит 35-40 минут ВСЕГДА!!! засыпает быстро, но по истечении этого времени начинается просто дикий … Читать далее
Девчонки помогайте!!! Не проходит наш насморк, врача вызывали, сказала капать физ.раствор или аквамарис, если будет мешать кушать, то називин. И гриппферон. Уже завтра будет как неделя, а все не проходит, даже сильней стало, кушать не мешает конечно, … Читать далее
Девочки, слышали что с 1 марта подорожают Pampers и японские подгузники, а так же шоколадки сникерс марс и т.д.? Подгузы до 35% поднимутся в цене, это ж пипец какой то, придется впрок затариваться...
Девчули привет. Сегодня ночью сынок начал кашлять, а утром встал с полным носом соплей. Полагаю это осложнения после прививки, мы в среду делали АКДС. Щас в аптеку сгоняю за каплями и «соплеотсосом», а с горлом не знаю, посмотреть он толком не дает … Читать далее
Девочки кто нибудь знает, можно ли сменить педиатра?
Малыша своего я не пеленала, даже в роддоме, он руки сразу вытаскивал, поэтому я таки забила на это дело, к тому же он итак прекрасно спал. А вот сейчас начинается какой то кошмар, ночью как жук ворочается, постоянно!!! Соску руками вытаскивает, и руки … Читать далее
Девчонки, есть кто нибудь с района Вершины или Акварели, у кого маленькие детки, давайте дружить и гулять вместе)а то одной скуууучно((
Девочки, первая АКДС о сколько делается? в 3 месяца делается же? Нам что то наш чудный педиатр ничего не говорил.И еще слышала в 3 месяца делаются плановые анализы какие то, кто знает?
Давно не заходила, все некогда было. С Новым Годом всех!!! Новый год прошел тихо и по семейному. Первый Новый Год нашего сыночка) Сынок стал жутким непоседой, надо прыгать, ёрзать, ногами сучить. Пытается садиться, нервничает что не получает начинает … Читать далее