Девочки, вопрос мой к тем кто не качает своих детей на ночь и вообще, кто кладет своего малыша и он сам засыпает. Вы кормите ребенка перед сном? Если да, то ребенок же крутится когда пытается уснуть, переворачивается на живот? Они у вас не срыгивают … Читать далее
Расскажите, кто летал, интересует: взвешивается ли коляска-трость? Можно ли ее брать в салон или в багаж? Вода для ребенка в салон, как быть с ограничением по провозу жидкости на борту? Детское питание, точнее смесь, брать в сухом виде и просить развести … Читать далее
Какой у вас режим поделитесь? Интересует кормите ли вы малыш на ночь перед сном? Как укладываетесь? У нас вот такой режим: 7 часов — подъем, кормление (раньше снова засыпал, сейчас не хочет) 10 часов — завтрак, после еды сразу сон (спит от получаса … Читать далее
Сын все время хватает себя за уши, устал и плачет-схватился за уши, проснулся- за уши, ночью пошевелился-схватился за уши, кушает- руки к ушам сразу же. Причем хватает и тянет так, что уже одно торчать начало, за раковины прям. Как засыпать так руки … Читать далее
Расскажите, как спят (или спали, раньше) ваши дети? Есть ли режим? Мой вообще перестал спать, пол часа максимум днем и воет и ноет. Еще пару недель назад хотя бы ночью нормально спал, а сейчас и ночью не спит, и днем его не уложишь, у меня уже глаз дергается … Читать далее
Девочки, как научить малыша переворачиваться с живота на спинку? Сил нет уже, он постоянно переворачивается на живот, обратно сам не может, и начинает орать, ночью по 100 приходится бегать его переворачивать...
У нас вылез первый зубик))Ура ура))Все таки это были зубки(предыдущий пост). Через пару дней десна прям набухли сильно, а позавчера появилась прорезь на десне. Вчера утром мы уже стучали зубиком об ложечку)Второй рядом на подходе думаю)
Девочки делитесь опытом. Гигиена мальчиков. Не было у нас проблем с этим вроде, но перед недавно сделанной прививкой, были у врача и она сказала, что надо прям сильно открывать головку и прям там начала это делать, ребенку больно не было. Я никогда этого … Читать далее
Девочки, до какого возраста ваши детки срыгивали? Я уже задолбалась переодевать по 150 раз на день. Смесь едим итак от срыгиваний, а сейчас вертеться стал туда сюда на живот, так вообще еда не держится, может и через 2 часа срыгивать переваренным. Когда … Читать далее