Здравствуйте девочки! Мы с мужем думаем над именем для сыночка. Очень нравится имя Марк, но… не очень нравится его характеристика. Хотела узнать, есть ли мамы у которых растет Марк, совпадает или нет, верите ли вы в это?
Пишу скорее для себя. Ну, а может кто-то помнит мой предыдущий пост-«крик» отчаяния.
Так вот, я жива😁выжила)
И самое главное: я сохранила ГВ. И разум😂.
Выиграла в этой нелегкой битве. Самой не верится, скоро 11 месяцев, дочь с удовольствием … Читать далее
Отказ от груди и бесконечный ор🤯
Не думала, что мне когда-то придётся снова сюда писать, но вот...
Дочке 3 месяца завтра. И все эти три месяца я не живу, а выживаю. Мне кажется моя крышечка скоро уедет и никогда не вернется🤯
В первый месяц мы переживали … Читать далее
Вот и пришло мое время писать пост на тему горшка. Поделитесь опытом, советами, как было у вас? Сыну 1.8, дома ходит на горшок, просится сам, если я спрашиваю хочет ли он в туалет, отказывается всегда, садится на горшок, только когда сам захотел. Спит … Читать далее
Ходили на фотосессию на годик. Вот только получили фотографии)Такие классные все)Покажу несколько)
Кажется только недавно родился мой сынок крошка, а теперь уже такой большой, пару дней назад нам исполнился целый год!!! Такой маленький и такой взрослый мой мужчина) Месяцы подготовки к этому празднику не прошли даром, стоило только увидеть его восторг, … Читать далее
Девочки подскажите, у нас уже 8 зубов есть, видимо лезут еще, слюни рекой, температура иногда поднимается 37.5 и понос. Какает по 5-6 раз в день, утром нормально, а все последующие разы очень жидко, впитывается в памперс, попа уже раздраженная. Как помочь … Читать далее
Очень давно что то не писала ничего. То времени не было, то еще что нибудь. Недавно нам стукнуло 9 месяцев уже, капец, как быстро летит время, я за ним не успеваю. Сына прозвали «барин», замашки у нас барские Имеем 8 зубов уже, последние два, даются … Читать далее
Недавно вечером услышала у соседей визг: «ааа таракан!!!» А теперь естественно эти «милые» товарищи пожаловали и к нам, пока видела только по стояку на кухне… Как избавиться? Может кто сталкивался? Если какая то служба по избавлению от этих животных?
Девочки, кто делал удаление эрозии радиоволнами (Сургитрон)? Как дела с родами обстоят после лечения? Больно ли, дорого ли? Эрозия большая, возможно придется удалять, анализы покажут.
Когда ваш ребенок научился? На живот умеем в легкую, обратно никак, сил моих уже нет, ночью постоянно бегаю переворачиваю и днем тоже самое