Сегодня прям кровь пошла, не алая, а как при менструации… узи вчера делала (это не первое узи), все чисто.Мазки в норме, эндометрий 2,3 те это точно не месяки… так что течь то может(не обильно)
Послушалась узиста называется, проколола окситоцин 1 день … Читать далее
Выделения до сих пор сохраняются, то коричневая мазня, то сукровичные.Иногда прям чисто пару дней.Узи проходила 2 раза(сегодня 3 раз)матка сократилась, жидкости, полипов, сгустков, признаков эндометрита нет! Все идеально. Эндометрий 2,8.Мазок хороший, … Читать далее
Если старшая заразит младшую, без больницы не обойтись? Нам почти 2 мес.У кого был опыт? я просто в ужасе...
Не закрылось к рождению… чего ждать девочки? это оч страшно?
Прошлый опрос показал, что на ГВ у многих детки(я считаю так и положено) какают часто.Мы же с месяца перестали самостоятельно ходить… на 3 сутки помогаю ей.Живот мягкий, единственное что беспокоит это газики.Так вот к чему это я… не означает ли это, … Читать далее
Ходят по большому ваши малыши?
У кого при коликах детки иногда дёргают ножками и ручками, будто мини ток их прошибает. Когда ничего не болит, такого не повторяется. Началось недавно и как назло после прививки гепатит в, но врачи говорят, что на нее нет такой побочки.Я уже сама сомневаюсь, … Читать далее
Интересует только кто на гв полностью. Мы за 1,5 мес набрали 2,300 врач ругает🤦 ♀️
Короче нам полтора мес, у меня лохии еще не до конца прошли. Те кормлю мажет, тяжёлое поднимаю мажет, то коричневые выделения, то прям сукровица. В основном все чисто.Две недели назад ходила к гинекологу. Матка была плохо сокращена.Кололи 3 дня Окситоцин … Читать далее
Девочки на нее же не может быть мышечных болей и как крупной дрожи(до судорог явно не дотягивает) сегодня в 13.00 поставили, и вот в период когда у ребенка вечерние колики появилось подрагивание, раз в пол часа примерно.Сейчас спит вроде все спокойно … Читать далее