Имеет ли право женщина запрещать общаться с внуками бабушкам и дедушкам. Чисто из-за не любви к ним(обида и тд.)Ну и соответственно по закону с какого возраста может отец взять с собой ребёнка (без матери), погостить у родственников примерно за 9000 … Читать далее
Уж этого я не ожидала. Дочка уже неделю на ив, грудь только ночью кушает.Приливов у меня уже давно нет, грудь мягкая.И тут вчера я заметила, что у орехов сверху появились неприятные ощущения, краснота и уплотнение см 5.Сцедила мл 20, легче не стало … Читать далее
Во сколько ввели? с чего начали? Мы на ИВ.Собираю инфу)
До 3х мес дочки были на гв.Уже 2 нед кушает смешанное, грудь, смесь. Пару 3 кормления заменяем смесями(не хватает молока)Сейчас нашлась коричневая мазня, это можно считать за первые месячные?
На 3,5 мес.Стул пропал ровно 1 мес.До 3х мес были полностью на ГВ.Сейчас уже неделю заменяю 3 дневных кормления смесью.Стул так и не появился🤷 ♀️Так и будет? смесь не поможет? Вопрос со скольки вы начали прикорм?(овощи)и как скоро появился самостоятельный … Читать далее
Девочки ваши детки съедают норму мл смеси в кормление? На коробке написано 180 мл норма для 3х мес.Дочка мах съедала 150 мл, а в основном ей хватает 90 мл.Как у вас? Уже замаялась, не знаю сколько наводить...
Девочки кто был или сейчас на СВ.Вы замечали, что животик у малышей боляит от двойного питания? Нас уже месяц животик не беспокоил, а вот сейчас стала прикармливать и опять начала мучиться доча с болями.
Как считаете что лучше.Прочитала в одной статье, что СВ хуже чем полностью ИВ.Якобы ЖКТ работает с двойной нагрузкой. Ваше мнение?
Дочка неделю как на СВ, после груди доедает 60мл смеси, иногда меньше. Вопрос, при докорме смесью интервал должен быть 3 часа между кормлениями как у ИВ? Просто она мах 2,5 часа выдерживает.
Как живёте в наше страшное время
21 октября 2020 20:57
Я про ковид… чет так страшно, за детей в первую очередь! Усугубляется все рассказами знакомых… Волгоград огромной Ж.