Девочки подскажите пожалуйста,хорошую,простую в обращении программу для редактирования фото на компьютер.Простите если не в тему.Спасибо!
Зубки!
31 октября 2017 10:37
Здравствуйте Девочки!Подскажите пожалуйста что нибудь хорошее ,чем можно зубки по мазать.У нас камистад но он как-то вообще не помогает(в аптеке посоветовали)Спасибо!
Здравствуйте!Девочки у кого нибудь,у деток был Аффективно-респираторный синдром,как всё было,и как быстро прошло?У нас у Дочи что то на подобие,но
невролог говорит что может быть и сердце,будем проходить обследование,но только на следующей недели,а … Читать далее
Приветик Всем!Девочки дорогие подскажите пожалуйста что это может быть!У нас Доча не спит не днём не ночью,просыпается ночью,и пляшет на кроватке)))особо не плачет,просто просыпается и топчется,качается может так час,а то и больше,если повезет укачаю,то … Читать далее
Больная тема(моя)печальная история конечно,но расскажу,и попрошу совета,просто не знаю куда деться от этого,так вот,у меня год назад умер Папа(12июля)через год после этого заболела Мама и у неё началась паника,что всё отец умер 12 и мне пора,она пролежала … Читать далее
Прививка!
19 сентября 2017 15:33
Приветик Всем!поделитесь пожалуйста у кого как прошла прививка четвертая(пневмакоковая)?
Привет Всем!Расскажу вам свою историю,подскажите пожалуйста это вообще нормально,или это пройдет.Нам уже семь месяцев,и Доча не тянется ко мне вообще ни как,грудью не кормила ни разу(как в роддоме отказалась и всё)но постоянно с ней,Папа у нас сначала … Читать далее