Здравствуйте Девочки!У кого у деток есть такая штука,как прививки переносят?Вчера манту поставили и чуть Дочу не потеряли😱😭завтра пойдём к неврологу.Расскажите пожалуйста!Спасибо Мои Хорошие!Здоровья Крепкого Вам и Деткам!
Расскажите пожалуйста как ваши детки научились жевать,у нас Доча ни как не может,давится и все,приходится молотить,уже не знаю что делать.как быстро и в каком возрасте?Спасибо.
Кровь из вены!
10 января 2018 06:44
Здравствуйте Девочки!Нам эндокринолог назначила кровь из вены!Кому-нибудь назначали деткам,в нашем возрасте,как все проходило,у нас ещё приступы бывают(Аффективно респираторный синдром)вообще сильно боюсь.Расскажите пожалуйста!Спасибо!
Что это может быть?Едим вроде бы тоже самое ни чего нового,вчера появилось,(фото конечно не ах )Доча не дает сфотографировать)))И ещё расскажите пожалуйста,как даете фенистил (капли)Спасибочки! В светлый праздник Рождества Я желаю вам добра. Сбережет … Читать далее
И вот вопрос)))У нас Доча на своей волне,ей до лампочки кто дома Мама или Папа,или Бабушка,лишбы кто-нибудь просто рядом находился,по прыгать,по плясать,по ходить,ни к кому не тянется,начинаешь звать игнорирует,как то даже обидно я Мама а ко мне вообще … Читать далее
Обед,Ужин!
18 декабря 2017 09:25
Привет Всем!Девочки подскажите пожалуйста что можно приготовить,чтобы и мы поели и Дочу накормить,желательно с мясом,и если можно рецепты!Уже всё перепробывали,а что новое ни чего в голову не лезет.Что вы готовите?Спасибочки большое!Всего Вам Хорошег … Читать далее
17 декабря 2017 13:32
Здравствуйте Девочки!У Дочи писюля срослась(((Кто-нибудь сталкивался с этим?Расскажите пожалуйста!Что это такое,и сильно страшно ли это?В инете читать не хочу,я как начитаюсь,спать не могу .Очень Переживаю!!!😭😱😭К врачу в среду.Тапки Мимо Пожалуйста!Спасибо … Читать далее