Здравствуйте Девочки!Мамочки,Мамулички,Будущие Мамочки!Желаю чтобы у вас все было хорошо,Лучше Всех!😘Расскажу Вам свою историю.В 2008 году забеременела ребенок был желанный,всю беременность было всё хорошо,родила мальчика(как врачи сказали здоровый малыш,все … Читать далее
Здравствуйте Девочки!Доча стала смеяться как то странно,как со свистом,с одышкай,как будто задыхается(на эмоциях)не знаю как объяснить,что это,и нормально ли это?,ведет себя нормально,ни кашля нет,ни хрипа,я как-то паникую.Не равнодушным Спасибо Большое … Читать далее
Привет Всем!У нас режим в 8,9 завтрак,в 12 в 13:00 обед,потом сон,до15,16:00 Полдник,18:00 ужин(кашка)и в 21,22 перед сном смесь,и вот вопрос что вы даете деткам на полдник?печенье(детское,да в принципе ни какое)мы не едим,уже голову сломала что можно … Читать далее
Здравствуйте Девочки!Вот нам все говорят(😠какие же вы худенькие,что плохо кушаете)и начинаю переживать,что все так плохо(да Доча плохо кушает)но мы же не дистрофики!Напишите пожалуйста своё мнение!Я как-то начинаю переживать.Спасибо!Здоровья Вам и Всего … Читать далее
Привет Всем!Мы очень мало весим,да и едим тоже (малоежка)))меня это как-то беспокоит,очень переживаю😱😭Расскажите пожалуйста сколько ваши детки весят?Мне просто интересно мы одни такие,и стоит ли переживать!Тапки,тапочки,тапули Пожалуйста Мимо!!!