Кто нибудь в курсе по поводу выплат, для ребёнка не родившегося в москве. Мы будем рождать в Америке. Могу ли я расчитывать на мат капитал и ещё какие то положенные выплаты за второго ребёнка?
24 марта 2020 22:50
Опухшие и какие то твёрдые половые губы.. ну как бы внутри они такие.. снаружи вроде обычные.. впервые такое. Это что, отеки ? Или почему так
15 февраля 2020 21:16
Переехали в Америку с ребёнком и в ожидании второго)) кому интересно подписывайтесьв Инстаграмм буду рассказывать о жизни там, жилье и будущих родах ) Dramaretskaia.n
14 февраля 2020 00:02
+2
Переехали жить в другую страну. Квартиру свою готовим к сдаче, освобождаем полностью. Продам все вместе за 8 тыс. Москва, метро Новогиреево. Комод+пеленалка с матрасом, кровать с маятником и матрас. Покупали один матрас за 8, кровать за 12, комод за … Читать далее
3 февраля 2020 15:22
Есть кто нибудь у кого пуповина с 2мя сосудами? Если есть расскажите как проходила беременность и как все сложилось. Спасибо
9 января 2020 16:03
Сколько сердцебиение у ваших мальчиков ? Говорят больше чем у девочек должно быть.. у меня на сегодняшнем узи 143 удара.. но пол не определили.. но у дочки то же самое было.. по этому склоняюсь к девочке, но Больше бы хотелось мальчишку)
8 января 2020 09:33
Никогда не было тонуса. А тут сегодня ночью прям каменел живот.. без болей всяких, просто когда на спину ложусь то каменеет.. я завтра улетаю на 2 недели на море , к врачу уже только по прилету((( я переживаю... что вы пьёте от тонуса ?
Поставили диагноз «преэклампсия» по крови со скрининга. Прописали кардиомагнил до 36 недели. У кого то было? Насколько страшно? Малышу сильно это вредит? Капец я испугалась. Но ничего из симптомов у меня нет...