Сколько по времени у вас было цветение (прыщики) ? У нас уже месяц , врач говорит норм. Всё лицо, голова, шея в прыщах
23 июля 2020 01:16
У кого то в месяц такая кожа есть? В интернете написаны одни ужасы... становится такая когда ношу ее вертикально.. когда лежит горизонтально то обычная, белая кожа
Капец какой то. После родов начала замечать что немного писаюсь когда чхаю,кашляю сильно или сильно смеюсь...уже тогда насторожилась...а сегодня ночью я просто описалась. Как вот в детстве прям. Я проснулась просто в луже...это просто ужас. Что с этим … Читать далее
29 июня 2020 06:35
Какой то кошмар. Сосок в кровь. Как вывернуть ребёнку губы?? Она поджимает нижнюю, неправильно захватывая сосок. Рот широко не открывает.. не могу правильно положить в рот грудь.. устала от болей уже
Твердеет живот с не сильной болью по 1 минуте, каждые 10 минут.. прям ровно 10 минут.. не сильнее не слабее.. уже около 2х часов. Как думаете что делать? Ждать сильнее что бы было и чаще?
2 июня 2020 06:33
Старшую дочь зовут Милана , а младшую хотим назвать Эмили.(мы живем не в России)
Так вот, некоторые люди говорят что 2 почти одинаковых имени.. подскажите, что, совсем прям похожие имена?
30 мая 2020 06:41
С чем может быть связанно очень маленькое кол-во шевелений? Раньше постоянно шевелилась, теперь ну очень мало и совсем не сильно. Если же с ребёнком что то не то, должна я что то почувствовать? Ну типа болеть живот начнёт или выделения какие то другие … Читать далее