15 декабря 2016 11:15 Когда же пройдёт токс? Мне тааак плохо.. тошнота не проходит ни на минутку..сплю-хорошо, только глаза открываю всееее...мутит, воротит.... как долго это будет продолжаться ,у кого как было??
12 декабря 2016 17:32 Мне так надоел мой нюх!! Мне все воняет, даже самые любимые запахи, например запах борща, доводит меня чуть ли не до унитаза...моя собака.. когда я с ней спала и целовалась постоянно, сейчас не могу вообще к ней приблизится, аж воротит от Ее запаха … Читать далее
29 ноября 2016 06:33 Кто на 5..6 неделе ? Какие ощущения? Как самочувствие ? У меня вообще никаких ощущений беременности, кроме того что грудь болит и матку иногда потягивает. ?
27 ноября 2016 21:09 Такой вопрос. Начала лечить зуб. После, сделала тест, оказалась беременна. Теперь завтра мне идти его долечивать. Переживаю из за уколов наркоза. Хотя срок же ещё совсем маленький, завтра пойдёт 6-ая неделя только! Кто нибудь лечил зубы на моем сроке … Читать далее
26 ноября 2016 09:56 С какой недели вы встали на учёт? Что то рано не хочется идти.. но и в тоже время хочется быть спокойной что все в порядке.
Москва25 ноября 2016 20:55 Девочки рожавшие в Москве !! Подскажите пожалуйста где вы наблюдались беременность и рожали !! Желательно бесплатные роддома! А то не вижу платить по 100 000 за роды ) спасибо заранее !!
18 ноября 2016 01:48 Живот тянет сильно как перед месячными уже месяц без перерыва. Начало тянуть за неделю до прошлых месячных, потом они прошли, а жить так же тянет.. то матка, то яичники.. и вот через 6 дней новый цикл.. а мне все так же тянет не переставая. Уже надоело … Читать далее