Как часто вы ходите по маленькому? Я ооочень часто. Особенно бывает сижу, вроде не хочу, а потом ля-ля как пихнет куда то там, то ли прям в мочевой… и резко сильно хочется писить. У кого ещё так?
Девочки Москвы, московской области и Ростова-на-Дону, предлагаю вашему вниманию модную , молодежную одежду ! Все что сейчас модно, есть у нас и по оптовым ценам! Если кто то увидел вещь которая не выходит из головы и вы никак не можете Ее найти или цена … Читать далее
4 марта 2017 11:34
Какие капли можно что бы пробить нос? Невыносимо! Пинасол вообще не помогает, не пробивает и не лечит!! Помогите
22 февраля 2017 11:13
Обычные капли в нос можно беременным?
20 февраля 2017 14:27
У кого была низкая плацента, но не перекрывала внутр зев? Поднялась или нет она и рожали сами или кс?
12 февраля 2017 18:06
Кто нибудь на моем сроке уже делал УЗИ для определения пола? И кто у вас если узнали? Я завтра иду! Надеюсь покажет нам малыш все что у него есть))
Если что то с ребёнком не так, обычно же выделения, там коричневые или кровь.. или боль.. так ведь!? А то я вообще ничего не чувствую. Ничего не болит, не тошнит и не чувствую себя беременной. Начинаю очень переживать по этому поводу. Думаю на днях пойти … Читать далее
6 февраля 2017 13:39
По моему на 12 неделе живот в два раза больше чем сейчас ? че за хрень