Срочно!!!! Самое сильное обезболивающее на Гв!!! Плиз!! Очень болит зуб!!! Нурофен не помогает ??????????????
3 октября 2017 11:20
Ваши детки уже разжали кулачки? Моя разжимает только когда спит.. ну иногда ещё в течении дня, ну а вообще чаще в кулаках ещё держит. Кажется так долго уже не очень нормально. !?
29 сентября 2017 14:20
Я заболела. Горло болит и заложен нос, темпы нет. Что можно принять от простуды мы на гв? И малышка что то тоже покашливать и как будто сопли будтыхаются внутри
28 сентября 2017 22:46
Уезжаю в ростов с ребёнком минимум на месяц. Могу ли я прикрепить его там по месту жительства к поликлинике если он прописан в Москве ?
28 сентября 2017 12:59
Доча какает то обычными желтыми какулями, то зелёными (иногда) а сегодня вообще какого то оранжевого цвета. Разве цвет какуль зависит от того что я съела ? Или это что то не нормальное !???
26 сентября 2017 19:38
Мамы у которых детки пошли в 1 класс!! Что детям в этом возрасте сейчас интересно? Собираюсь ехать домой, хочу купить крестнику что то.. но даже и не знаю что нужно ему сейчас??♀️
24 сентября 2017 21:49
А что если дать смесь на ночь сейчас, один раз, так как молока совсем нет, а дочь требует .. смогу ли я потом продолжить кормить только грудью, если наладится лактация, не переходить на смесь совсем !?
24 сентября 2017 21:31
Молока в е меньше и меньше становится, либо дочь просто отказывается есть. 10 минут пососёт а потом пол часа кричит, ворочается, отворачивается от сиськи.. попыталась сцедить , думала она просто выделывается, а там и правда оказалось пусть! С двух сисек … Читать далее